LeBron James lidera a EE.UU. en una victoria ajustada contra Alemania en baloncesto

Resumen del Partido de Baloncesto: EE.UU. vs Alemania

LeBron James Lidera a EE.UU. en una Victoria Crucial contra Alemania

En un emocionante partido de baloncesto, LeBron James se destacó al llevar al equipo de Estados Unidos a una victoria ajustada de 92-88 contra Alemania. Este triunfo refuerza el favoritismo del equipo estadounidense para ganar el oro en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Desempeño Individual

James fue el máximo anotador con 20 puntos, además de capturar 6 rebotes y repartir 4 asistencias. Joel Embiid también tuvo una actuación destacada, sumando 15 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias. Por parte de Alemania, Franz Wagner lideró con 18 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, mientras que Andreas Obst anotó 14 puntos, incluyendo 4 triples.

Desarrollo del Partido

Alemania comenzó fuerte, adelantándose 13-8. Sin embargo, el equipo de EE.UU. respondió con una racha de 15-2, terminando el primer cuarto 29-19. Aunque Estados Unidos mantuvo el control en el segundo cuarto, Alemania tomó la delantera en la segunda mitad. Con una desventaja de nueve puntos al inicio del tercer cuarto, Alemania realizó una racha de 12-2 para ponerse 53-52.

Momento Clave

El partido se mantuvo reñido hasta los últimos minutos. Estados Unidos estaba un punto abajo a falta de cuatro minutos, pero LeBron James anotó once puntos consecutivos, incluyendo un triple crucial, para poner a su equipo 90-86. Finalmente, Estados Unidos aseguró la victoria con un marcador de 92-88.

Preparación Olímpica

Con esta victoria, el equipo de Estados Unidos completó su ciclo preparatorio con un récord perfecto de cinco victorias, consolidando su posición como favorito para los próximos Juegos Olímpicos de París 2024.